Découvrez la recette de ces délicieux financiers au miel. Cette recette est facile à réaliser. Parents et enfants partageront un moment convivial pour la préparation et pour la dégustation de ces exquis gâteaux qui raviront toutes les papilles !
Temps total : 55 mns – Préparation : 40 mns – Cuisson : 15 mns
Ingrédients
- 200g de blanc d’oeuf
- 120g de beurre
- 40g de miel
- 120g de sucre glace
- 60g de sucre en poudre
- 60g de poudre d’amande
- 60g de farine

- Pour réaliser cette recette de financier au miel, commencer par préparer tous les ingrédients.
- Mélanger le sucre glace, le sucre semoule, la poudre d’amandes et la farine dans un cul de poule.
- Chauffer le beurre et le miel dans une casserole et verser sur les blancs d’œufs crus, bien mélanger.
- Verser sur le mélange de poudres.
- Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Garnir des moules silicones préalablement graissés ou bien des caissettes papier spécial cuisson.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Cuire environ 15 minutes.
Cette recette est tirée du site Marmiton. À vos ustensiles !